Das war das WinterVarieté Menü 2022/23
Dreierlei Vorspeise
Hokkaido-Kürbissuppe | Ingwer | Kokos
Tatar vom Weiderind | Guacamole | Ponzu
Gebackene Garnele | Ananas-Mango-Chutney | Chili


Hauptgang
Gebratene Brust vom Schwarzfederhuhn
mit orientalischen Gewürzen
Trüffel-Schalotten-Jus | glasierte Möhren |
Kartoffel-Sellerie-Püree
Dessert
Haselnuss in drei Texturen
Kirschessigsorbet | Kirschgel | Joghurt-Hafer-Crumble

Dreierlei Vorspeise
Hokkaido-Kürbissuppe | Ingwer | Kokos
Tatar von Roter Bete | Ziegenkäse | Guacamole | Ponzu
Teriyaki-Tofu | Ananas-Mango-Chutney | Chili


Hauptgang
Nudelbonbon | Bufala
Weißer Tomatenschaum | Kartoffel-Sellerie-Püree |
Steinchampignon | Ziegenkäse
Dessert
Haselnuss in drei Texturen
Kirschessigsorbet | Kirschgel | Joghurt-Hafer-Crumble

Getränke-Arrangement
Wir empfehlen die Buchung inkl. Getränke-Arrangement. Inkludiert sind die Garderobenkosten, je ein Programmheft pro Gast sowie eine exquisite Getränkeauswahl.
Die aufgeführte Pauschale gilt ab Platzierung im Veranstaltungssaal bis 30 Minuten nach Show Ende und ist nur tischweise buchbar.
Inklusive
- Sekt-/Bierempfang im Foyer
- Ausgesuchte Weinauswahl zum Menü
- Biere, Wasser & Softdrinks
- Kaffee & Teespezialitäten
für 39€ p.P.



Oder telefonisch unter: 01805 – 11 88 30
(0,14€/Minute aus dem deutschen Festnetz, 0,42€/Minute aus dem deutschen Mobilfunknetz)